Conference Registration (出欠確認システム) - β

新規の受付は終了いたしました。

ConfReg?

ConfRegは、無料で利用できるミーティング、宴会、その他グループで集まるときの出欠調査システムです。1次会、2次会といくつかの出欠を一緒に登録でき、その結果を集計してくれます。出席者の上限を設定しておけば、上限に達したところで受け付けはストップ。また、締め切り日が来ても受け付けはストップしてくれます。出欠の登録一覧表は、設定で公開したり、非公開にしたりもできます。
ミーティングや宴会などの出欠調査にご利用ください。

おしらせ

2020/7/31

長らくご利用いただいておりました、本サービス(ConfReg)ですが、サービス開始から10年以上が経過し、利用しているツール類についても老朽化してきたものが多く、サービスの維持が困難になってまいりました。
本来、新しいツールなどを利用して新しく作り直すところですが、開発者本人が十分な時間もとれないことや、本サービスの引継ぎ先の希望などもなかったことから、誠に残念ですがサービスを終了することとなりました。
現在、ご利用中の最後の登録締め切りが2020年8月末頃となっておりますので、新規の登録については、終了させていただき、会議の登録締め切りをもってサービスを終了とさせていただきます。
ご登録いただいている会議の中には、会議終了日が2035年に設定されているものもございますが、登録受付の終了日は過ぎていることから、会議終了日を待たずにサービス終了とさせていただきます。
長期間にわたりご利用いただきました皆様には、感謝の言葉もありません。誠にありがとうございました。
なお、サービス終了後は、登録されているデータなどは確実に削除させていただきます。

過去の変更履歴

ご意見・ご要望・ご質問・バグ報告など
バグ報告については、どのような入力をしたかなど詳しくご報告をお願いいたします。

ネットワーク監視のSPEE Call, カスタマーページのD-COMMUNE, BGP運用/ネットワーク構築/ソフト開発

利用規約をご確認ください